<< ただいま塩のクリスタル製造中です! カルチョーフィのお花 >>

今週のピックアップブロガーに登場です!

f0226106_133839.jpg

La Cucina Sicilianaの姉妹ブログ、「シチリア時間BLOG2」今週のピックアップブロガーに登場していま~す!

エキサイトでブログを初めて早6年、やっと左上の小さな写真の下にある「by sicilia_trapani2 」の横っちょにピックアップブロガーマークが付きますn。素直に嬉しい気分です♪ 私がシチリアに住み始めたきっかけや、将来の夢など、、、長々とインタビューに答えさせていただきました。

6月はお客様月間で激イソガシだったのですが、7月からはユルユルモードです。更新が少なかったこのブログも、7月からは更新再開です!シチリア時間BLOG2、そしてこのブログLa Cucina Siciliana~シチリアの台所から~、共々、これからもどうぞよろしくお願いしますね♪

今週のピックアップブロガーはココをクリック!

* 写真は今が旬!のAlbicocca(アルビコッカ=杏)。フレッシュな杏は日本ではあまりお目にかかりませんが、イタリアでは初夏の旬のフルーツです♪ 私の大好きなフルーツですが旬が短いので、ここのところ毎日杏三昧♪ イタリアに旅行されるかた、是非お試しください~。シチリアでは7月中旬頃まで市場に並んでいます。
[PR]
by lacucinasiciliana | 2010-07-01 01:27 | お知らせ
<< ただいま塩のクリスタル製造中です! カルチョーフィのお花 >>